Política de Privacidade

Política de Privacidade

 Quem Somos

FIPAL DISTRIBUIDORA DE VEÍCULOS LTDA coleta dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Esta Política fornece as informações necessárias sobre direitos e obrigações e explica como, por que e quando os dados pessoais dos usuários são tratados. 

 

A FIPAL está estabelecida na AV. Brasil, 1406 – Pacaembu – Cascavel/PR, registrada sob o CNPJ 77.396.810/0001-33. Atua como controlador e/ou operador ao tratar seus dados pessoais.

Seu DPO Tiago Peloia pode ser contatado através do endereço de e-mail encarregadodedados@fipal.com.br ou pelo fone: (45) 3218-1006

 

Conceitos que utilizamos

Para facilitar o entendimento da Política de Privacidade, apresenta-se os conceitos e definições utilizadas:

                   Controlador dos dados – responsável pela coleta, tratamento, compartilhamento, guarda e gestão do consentimento dos dados pessoais.

                   Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

                   Titular dos dados – Pessoa natural, pessoa física que pode ser identificada, direta ou indiretamente, por um ou mais fatores, como: nome, número de identificação, dados de localização, biometria, dados de saúde, genéticos, de opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, de orientação sexual, econômicos, dentre outros.

                   Cliente – toda pessoa que consulta e/ou adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, sites, aplicativos;

                   Tratamento - coleta, registro, classificação, armazenagem, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação, transmissão ou disponibilização, combinação e cruzamentos, restringir, apagar ou destruir.

                   Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para o tratamento de seus dados pessoais, com finalidade previamente estipulada. Após dar consentimento, o titular pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Informações coletadas

A Empresa trata as informações pessoais para cumprir com as obrigações legais contratuais e fornecer os produtos e serviços. Nunca serão coletados dados pessoais desnecessários e as informações não serão tratadas de quaisquer outras formas que não as especificadas nesta Política de Tratamento de Dados Pessoais.

  

Os dados pessoais coletados são:

       Nome;

       Data de nascimento;

       Endereço residencial;

       E-mail pessoal;

       E-mail profissional;

       Número do CPF;

       Número de telefone residencial;

       Número de telefone celular;

       Número da carteira de motorista.

 

As informações são coletadas das maneiras abaixo:


v  Uso de cookies nos websites e aplicativos da empresa (política e tipos de cookies);

v  Ferramentas de redes sociais, como: Whatsapp, Facebook e Google;

v  Formulários eletrônicos nos sites e aplicativos da empresa;

v  Formulários impressos da loja física;

v  Formulários eletrônicos com Ordem de Compra, Ordem de Serviços e Notas Fiscais;

v  Sistemas de gestão de dados e operações da Concessionária, como sistema DMS (gestão da operação do concessionário) e sistema CRM (gestão dos relacionamentos e jornadas de compra e uso dos produtos oferecidos);

v  Formulário para Currículos e informações de emprego;

v  Câmeras de segurança nas lojas, que captam imagens do trânsito de pessoas.

  

Tipos de cookies utilizados nos sites eletrônicos

O site eletrônico da empresa faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar o site e consentir com o uso de Cookies, o cliente manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Quais os tipos de cookies?

Existem vários tipos de cookies. Enquanto alguns são facilitadores, permitindo que o usuário seja reconhecido mais rapidamente pelos sites, outros analisam estatísticas e/ou comportamento de navegação para gerar dados para serem utilizados como ferramentas de marketing, promoções e serviços na customização e personalização do relacionamento da empresa com o usuário. Também, os cookies são estritamente necessários para que os sites funcionem adequadamente.

Os Cookies utilizados nos sites eletrônicos são:

 

·         Cookies funcionais: Esses cookies são essenciais para o funcionamento do website. Sem esses, os websites não funcionariam da melhor forma. Eles são armazenados temporariamente como informação de login e expiram assim que o navegador é fechado.

·         Cookies analíticos: A informação fornecida pelos cookies analíticos permite analisar padrões do comportamento do visitante, e essas informações são utilizadas para melhorar a experiência em geral ou identificar áreas do website que necessitam de manutenção. Esta informação é anônima (não pode ser usada para identificá-lo e não contêm informação pessoal, como nome e endereço de e-mail) e é apenas utilizada para fins estatísticos. Cookies comportamentais são semelhantes aos analíticos e registram a visita ao website, usando a informação para fornecer conteúdo de acordo com os interesses.

·         Cookies Promocionais: Estes cookies são utilizados para localizar visitantes através de websites. A intenção é mostrar publicidade relevante e interessante para o usuário.

·         Cookies Preferenciais: Cookies preferenciais possibilitam um website lembrar informação que altera o comportamento ou aspecto visual deste, como idioma preferido ou a região onde está.

O cliente pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies de seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. É possível acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo (copie e cole ou faça uma busca com o termo “como tratar cookies no (indique seu navegador)”:

Caso use o Internet Explorer.

https://www.google.com/search?q=como+tratar+cookies+no+internet+explorer&rlz=1C1GCEB_enBR902BR902&oq=como+tratar+cookies+no+internet+explorer&aqs=chrome..69i57.11911j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Caso use o Firefox.

https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEB_enBR902BR902&sxsrf=ALeKk00mWLNx-rNrqp1OhuXQSDNu_3qGTw%3A1610987528156&ei=CLgFYPv3CNKf5OUP6JWq6AU&q=como+tratar+cookies+no+firefox&oq=como+tratar+cookies+no+firefox&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQR1CsSliucmD4eGgAcAJ4AIABAIgBAJIBAJgBAKABAaoBB2d3cy13aXrIAQjAAQE&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwj7m-ma9KXuAhXSD7kGHeiKCl0Q4dUDCA0&uact=5

Caso use o Safari.

https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEB_enBR902BR902&sxsrf=ALeKk03lDbw6p37mrzSRobVHl6uTSBLMJQ%3A1610987620986&ei=ZLgFYKvXO4WP0Aa3n4LQAw&q=como+tratar+cookies+no+safari&oq=como+tratar+cookies+no+safari&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQR1DQjQJYv6QCYNOsAmgAcAJ4AIABiQqIAfcTkgEDNy0ymAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpesgBCMABAQ&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwirmYvH9KXuAhWFB9QKHbePADoQ4dUDCA0&uact=5


Caso use o Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Caso use o Microsoft Edge

https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEB_enBR902BR902&sxsrf=ALeKk01GwJko9_ShmWpJTf7cs2kAmAkCqQ%3A1610987732983&ei=1LgFYOy7O9Si5OUP-r26IA&q=como+tratar+cookies+no+microsoft+edge&oq=como+tratar+cookies+no+microsoft+edge&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQR1CaZ1iEkQFg-5MBaABwAngAgAEAiAEAkgEAmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpesgBCMABAQ&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwjs9b789KXuAhVUEbkGHfqeDgQQ4dUDCA0&uact=5

Caso use o Opera.

WhatsApp Agendamento
(45) 99955 0299
Fale Conosco
pelo whatsapp
WhatsApp
(45) 99802 6849
Fale Conosco
pelo whatsapp
WhatsApp Agendamento
(45) 99955 0299
Fale Conosco
pelo whatsapp
WhatsApp
(45) 99802 6849
Fale Conosco
pelo whatsapp